Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПРОЛЕТАРИАТ ОБЯЗАН РАСКРЫТЬ СТРАШНУЮ ТАЙНУ ЗАТМЕНИЯ Печать E-mail
22.07.2009 г.

Товарищи!

 В ближайшие часы произойдет одно из самых загадочных событий ХХ1 века – полное солнечное затмение. Оно продлится с 5 до 8 часов утра по московскому времени и его максимальная фаза продлится 399 секунд. Однако последствия затмения будут сказываться в земной жизни на протяжении многих десятилетий.  Некоторые ученые утверждают, что солнечное затмение – рядовое явление неживой природы, не оказывающее серьезного влияние на нашу жизнь. Какое опасное заблуждение!

Все свойства полного солнечного затмения пока не изучены – это будет возможно лишь при коммунизме – но уже сейчас можно сказать, что это явление высвобождает громадные силы космической мощи. Как будут использованы эти силы? Станет солнечное затмение другом трудящихся или пособником мирового империализма? Ожесточенная борьба за использование затмения велась между пролетариатом и буржуазией во все века. В этой борьбе всякий раз инкогнито участвовали структуры, располагающиеся во Вселенной, товарищи! 

Image

Сегодня в Пентагоне, в Пуллахе, в Портоне, в Стаффилде – местах базирования специальных противосолнечных сил блока НАТО – давно разработаны методики воздействия на энергию солнечного затмения с целью ее направления на снижение потенциала освободительной борьбы народных масс.

 Специальные Улавливатели намерены преобразовать визуальный эффект затмения в интересах самых реакционных сил: с поверхности Земли в роковые 399 секунд попытаются стереть, навеки затмить в памяти человечества образ прищуренного Ильича, звезду на берете Че, Красное знамя победы над поверженным рейхстагом, огнедышащий корабль Гагарина, пыльные шлемы комиссаров, очередной юбилей Нельсона Манделы.  

Черная слепая сила затмения отбирает солнечные лучи от российского крайнего севера, от индейцев борющегося Эквадора, от крестьян Осетии. Если международная солидарность не проявит себя, черный квадрат затмения под руководством мировой закулисы поглотит  стальной корпус Авроры, кино про Чапаева, остатки бесплатной медицины и всю синеглазую сестру Белоруссию. В награду потусторонние колдуны затмения получат от Пентагона и Чубайса пачки долларов, обильно политые кровью народов Сербии, Ирака, Гондураса.

 Необходимо перехватить у империализма инициативу использования космической энергии затмения! Нет такой силы в живой и неживой природе, которая не покорилась бы коллективному сознанию мирового пролетариата, всепобеждающей логике марксизма-ленинизма.  

 

По призыву КПЛО все люди доброй воли – рабочие и крестьяне, солдаты и матросы, студенты и пенсионеры, безработные и лица БОМЖиЗ  – должны с 5 до 8.00 по московскому времени (можно и много позднее) воздействовать на пластичную энергию солнечного затмения, которая мало понимает в земных делах. Пусть страшная клякса сотрет-затмит площадки баз ПРО в Восточной Европе, скроет от глаз людских непальского короля, губернатора Ульяновской области, олигарха Прохорова, обнаглевших наследников дома Романовых, грузинских агрессоров и японских милитаристов. Пусть под страшной магической силой солнечного затмения рухнут доллар, вертикаль, Охта-центр и все медведи, а Фидель Кастро пусть живет 100 лет и на детишках снова засветятся красные галстуки!

 

 Пусть в уродливые крошащиеся каменные изваяния превратятся Фурсенко, Кудрин и весь состав Топонимической комиссии Санкт-Петербурга.

 Не пренебрегайте древними ритуалами воздействия на солнечное затмение – это есть во многом утраченная традиция единения человека с природой, его диалога с силами космоса. Бейте в барабаны, в гонги, в колокола, чтобы привлечь внимание Солнечного затмения к требованиям восставшего пролетариата! 

  НЕТ – ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗАТМЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ МИРОВОГО КАПИТАЛА!

СОТРЕМ РОДОВЫЕ ПЯТНА КАПИТАЛИЗМА ЗА 399 СЕКУНД!

 

МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ ЗАТМЕНИЯ – ПОД КОНТРОЛЬ ТРУДОВОГО НАРОДА!

 

Идеологическая комиссия ЦК КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!