Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ БАЙКЕРОВ БОЙКОТИРОВАТЬ ПРОДАЖНОГО ШНУРА Печать E-mail
23.07.2009 г.

 Image Бюро Центрального Комитета Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области призывает байкерскую общественность бойкотировать «музыканта» Шнура, который намерен принять участие в традиционном слете байкеров 8-9 августа в Ольгино.

 Байкеры – пролетарии дорог, труженики шоссе, самая обездоленная часть мотолюбителей - не должны, по нашему мнению, иметь ничего общего с человеком, готовым ради денег на все, вплоть до оскорбления бессмертного корабля великого Октября. Это он, этот продажный Шнур, пел и угодливо плясал для олигархов, когда они разлагались и в извращенной форме пьянствовали на прошедшем сквозь огонь революции и войны крейсере Аврора.

Это он, презренный Шнур, стремительно деградировал на глазах ленинградцев – начал хорошо, с группы «Ленинград» и песни про Анжелу Дэвис, но затем погнался за легкой наживой и на потребу лавочникам и спекулянтам разогнал свой ансамбль, создав откровенно пошлую и стяжательскую группу Рубль.

 Шнур сам стал покорным рабом длинного рубля, и навсегда утопил свой талант в водах Невы, отплясывая на палубе распятого Прохоровым революционного крейсера. В советские времена Шнур был бы сразу взят на заметку участковым,  справедливо обвинен в тунеядстве и антиобщественном образе жизни и сослан на 101 километр.

 Вдумаемся – сегодня байкерское движение  отчасти заменило  юношеству Зарницу и игру «Отзовитесь, горнисты!», сдачу норм ГТО. В свое время мотоциклетчики сыграли большую роль в штурме Зимнего. Сейчас к  байкерским кострам и армаде несущихся мотоциклеток тянется молодежь. Чему же может научить ее Шнур, культивирующий матерщину, воспевающий продажных женщин и призывающий всех «стать буржуями»?!  

 

Между тем  такие, как Шнур, зачастую становятся легкой добычей иностранных разведок, так как поют и пляшут за любые деньги, пьют в случайных кампаниях и за чужой счет, спят и просыпаются с кем попало. Гнусное поведение Шнура может дискредитировать байкерское движение, которое поддерживают широкие слои патриотической общественности, в том числе РПЦ и Губернатор Петербурга. 

 

Кроме моральной стороны дела, есть и другая, товарищи байкеры. На Вашем мероприятии, давно превратившимся в часть ленинградской петербургской субкультуры, Шнур, чья душа мучается из-за надругательства над Авророй, может в ночные часы употребить   чрезмерное количество спиртного.  Не подожжет ли этот поистине бикфордов шнур  тогда ваш лагерь в Ольгино?! Шнур может  устроить дебош, захватить чужой мотоцикл и в состоянии опьянения спровоцировать крупное ДТП на встречной полосе.

 Шнур лишен обычных , характерных для честного байкера,  представлений о недопустимости приставаний к подруге другого байкера. А некоторые неустойчивые байкерши могут пойти за широко разрекламированным жаждущим насилия и секса Шнуром. И куда они придут вслед за певцом абсцентизма? К полному духовному краху и абсолютному опустошению. 

Питерские байкеры должны совершить мужественный и знаковый поступок -  не допустить на свой слет барда золотых тельцов, сквернослова и тунеядца.  

Коммунисты же пересмотрят свою морально-политическую оценку Шнура только в том случае, если он извинится за кабацкие песни на Авроре и вновь создаст  ВИА «Ленинград».

Пресс-служба ЦК КП

 

Image

 

Идет заседание Бюро ЦК КП. Фото "Комсомольской правды"

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!