Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАДОННЕ НЕ ПОЗВОЛИЛИ ПРИЙТИ К СОЦИАЛИЗМУ Печать E-mail
03.08.2009 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КП

Мадонна розовеет
Мадонна розовеет

Бюро Центрального Комитета Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области рассмотрело вопрос о поведении гражданки Мадонны на месте штурма Зимнего дворца - Дворцовой площади Петербурга.

Произошло историческое признание Мадонной, как неформальным лидером мирового шоу-бизнеса, всемирно-исторического значения Великой Октябрьской социалистической революции. "С этим местом связано так много исторических событий, оно насыщено отвагой и смелостью. Я очень долго ждала этого выступления именно здесь" - сказала зрителям гражданка Мадонна, без сомнения, под влиянием открытого письма к ней левых сил. http://kplo.ru/content/view/968/5/

Теперь каждый исполнитель, который будет петь на Дворцовой площади, обязан  начинать свое выступление с признания огромного значения произошедших здесь в 1917-м году событий.

В то же время Мадонна не сумела пойти навстречу пожеланиям трудящихся до конца - спеть хотя бы маленькую революционную песню. Дело в том, что за кулисами выступления прогрессивной певицы развернулась жестокая политическая борьба. Именно спорами о содержании репертуара и элементах сценического гардероба объясняется задержка начала концерта более чем на час. Коварные и льстивые помощники Мадонны из числа промоутеров, корпорации-организатора концерта , по-видимому, требовали от артистки не идти навстречу призывам коммунистов и не исполнять революционных песен. Вот она, изнанка шоу-бизнеса!

Мадонна, как и любая исполнительница популярных песен, является покорной пленницей дельцов и спекулянтов музыкой из пользующейся дурной славой компании - в данном случаи, PMI. Интересы бизнесменов из PMI сомкнулись с интересами единороссов из Смольного. Чтобы окончательно вынудить потянувшуюся к социализму Мадонну не исполнять песен революции, был отдан приказ не разгонять дождевые тучи. Угрозе свиного гриппа, таким образом, подвергли 50 тысяч людей, мужественно ожидающих под ливневым дождем  песен протеста.

Шантажируемая, таким образом, со всех сторон, Мадонна после часовой закулисной борьбы была вынуждена остаться в колее коммерческого искусства. Сказалось отсутствие партийной организации в творческом коллективе Мадонны. И все-же верная подруга народов Африки нашла в себе мужество заявить о событиях 1917-го года на Дворцовой. Этим гражданка Мадонна снискала себе и любовь зрителей и уважение Коммунистов Петербурга.

Теперь очень важно, чтобы окончательно потерявшие человеческий облик в погоне за наживой дельцы из корпорации PMI были взяты под особый контроль налоговой инспекцией, службами, противодействующими вывозу капитала за рубеж. На наш взгляд, рабовладельцы Мадонны из PMI намерены выплатить в бюджет города сугубо символическую сумму от столь прибыльного мероприятия. Этого нельзя допустить!

Что же касается дальнейшей судьбы Мадонны, то мы призываем коммунистов Нью-Йорка и Социалистическую лигу Малави вести постоянную борьбу за ум и сердце талантливой и честной, но нерешительной певицы.

Бюро ЦК КП,

03.08.2009г.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!