Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ИЛЬИЧ НЕ ДОПУСТИТ ДЕМОНТАЖА Печать E-mail
10.08.2009 г.

Image  Член КП Любовь Еронина доложила Бюро ЦК Коммунистов Петербурга об очередном ночном посещении поврежденного памятника В.И.Ленину на площади Ленина:

 «Ночью мы вместе с лидером КП депутатом Малинковичем подползли к сильно охранявшемуся, подготавливаемому Смольным к демонтажу В.И.Ленину. Из подвалов высокого здания через Литейный мост доносились нечеловеческие крики. На прогулочных катерках пропивали последнее  топ-менеджеры, слышалось «Шампанского!» и одиночные выстрелы. Рабочие и учителя хмуро удили крохотную невскую рыбку, чтобы прокормить свои семьи. Мы вскарабкались по деревянному саркофагу к самой голове Ильича и сказали ему слова пароля.

 Веки Ильича раскрылись, и он молодцевато повел лобастой бронзовой головой. Рана в нем зияла позором страны, не нашедшей ни  15 млн. рублей на ремонт самого человечного, ни террористов,  взорвавших его, ни верного пути после 1985-го года. Стараясь говорить спокойно, я сказала Старику, что Смольный скупится и готовит демонтаж, явно собираясь тайно закопать части памятника в клумбе перед желтым домиком. 

- Не дамся! – резко ответил нам вождь Октября и сурово посмотрел вдаль, - не позволю лапать себя Дементьевой и ее хамоватым грузчикам. Буду сопротивляться, как и положено большевику. Передайте, ребята, всем питерцам, что Дементьева -  это внучка Каплан, выполняющая инструкции Савинкова. Летом все старики-коммунисты на огородах, а у вас без них силенок маловато, вот она и подгадала демонтаж. Да, хитер враг…но не тушуйтесь, красногвардейцы, придет время, и отомстите за меня обидчикам. 

А пока слушай мой план восстания:  Бегите к другим Ильичам -  на Московской площади, затем проберитесь мимо патрулей к младшему Ильичу у Смольного, прокрадитесь к пыльным бюстам в запасниках домов культуры, под видом дачников - в Разлив, в шалаш.  

Денег нет доехать до Разлива, с отчаянием прошептал товарищ Малинкович, - все сдали на ваше восстановление. 

Иди по вагонам и пой, читай стихи! Так и соберешь  – подсказал ему находчивый Ильич. - Словом, во чтобы то ни стало проберитесь ко всем живым памятникам Ленину, и  скажите им заветное слово! И все бронзовые, гранитные, гипсовые Ильичи пусть поскачут, как лихие чапаевцы ко мне на подмогу, когда Дементьева с подъемного крана коварно подкатится ко мне с окровавленным зубилом.  Эх, с 1919-го не держал я в руках браунинга, но тут вспомню годы борьбы с царской охранкой, с женским батальоном, который ныне рулит  Смольным. Не подведи же меня, волшебный бронзовый броневик, тачанка-тачанка, горячие кони... …А как боеприпасы кончатся,  буду сбрасывать с себя демонтаторов, расшвыряю жандармов, искусаю зомби МГЕР…  

А тут! – с восторгом вскричала я, - придет на помощь и Красная армия из десятков каменных безжалостных Ильичей – мечей революции! И мы  некаменные коммунисты подтянемся. 

-Да, Любаша, - ласково похвалил меня Ильич, что в далекие даже советские зимы согревал меня  октябрятским значком, - но только тише говори, постовые подслушивают... Уже слышу, как дружно идут мне на помощь по медвежьим головам востроносые каменные Ильичи.

А если одолеют нас матвиенковцы, то, клянусь, не достанется им Вовка Ульянов ни живым, ни мертвым, взорвусь изнутри, распадусь - развалюсь на пятиконечные звезды - куски при демонтаже, взмою в небо вихрем осколков, долечу огненно-алой чайкой до Невы и скроюсь в глубинах, где лежат матросы Балтики…

 Я побледнела, а товарищ Малинкович почернел лицом, но В.И. Ленин приказал нам не распускать нюни и, подгоняемый рассветом, промолвил слово заветное для пробуждения разбросанных по городу и пригородам близнецов-каменных бронзовых и гипсовых Ильичей. Прищурясь,  добавил: Не выдадите? 

Я поклялась памятью Че, а товарищ Малинкович - медалью ЦК КПРФ к 90-летию Октябрьской революции.  

Затем мы осторожно слезли с плеча Ильича на несчастную русскую Землю, и ушли по одному, перешагивая через спящих на земле бродяг, выполнять задание вождя большевиков, уходя подворотнями от шатающихся у памятника днем и ночью людей с одинаковыми лицами в одинаковых костюмах."    

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!