Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


Малинкович призвал сторонников КПКР и КПРФ объединяться вокруг Максима Сурайкина Печать E-mail
03.02.2018 г.
3 февраля в ряде городов России прошли митинги, организованные КПРФ. КПКР была готова к совместному проведению митингов, если бы были выдвинуты социальные лозунги, но  меньшевитская верхушка КПРФ приурочила акции к поддержке феодала Грудинина.

Зампред ЦК партии Коммунисты России и политолог Сергей Малинкович в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей отметил, что на митинг в большинстве случаев приходят рядовые коммунисты, активисты КПРФ, которые действительно борются за социальную справедливость.

«Но они оказались обмануты. Они не понимают, кто такой Грудинин на самом деле. А те, кто понимают, сейчас массово выходят из КПРФ. Но, к сожалению, не все представители парламентской компартии читают ваше и другие издания, анализируют поступающую информацию. Некоторые даже телевизор не смотрят. И эти люди считают Грудинина крепким хозяйственником, директором. Может быть, они даже и не знают, что раньше кандидат от КПРФ состоял в «Единой России», что в его совхозе страдают некоторые люди, пытаясь вернуть положенную им землю. Позавчера я был в студии телеканала НТВ, где присутствующие обсуждали ход президентской кампании. Туда же пришли люди, старики из грудининского совхоза, которых олигарх лишил паев. И одна женщина даже сказала, что ее муж скончался на нервной почве, пытаясь восстановить свои нарушенные права и вернуть положенный ему земельный пай», — перечисляет политический аналитик.

Сергей Малинкович также отметил, что руководство КПРФ фактически воспользовалось запросом на восстановление социальной справедливости, который существует в среде рядовых представителей КПРФ, чтобы вывести последних на акции в поддержку Павла Грудинина.

«Неужели вы, например, думаете, что наша партия согласна с социальной политикой действующего правительства?! Конечно, нет! Мы боремся против власти и будем бороться. Но штатные ораторы КПРФ, выводя людей под праздными лозунгами, вместо декларации социальных лозунгов будут агитировать за Грудинина. 
 О чем идет речь? Шквал критики, обрушившийся на Грудинина, столь мощен, что КПРФ пытается закрыть его спинами простых коммунистов», — продолжает политолог.

Сергей Малинкович отметил, что эти акции посетили и представители партии Коммунистов России, идеологи по-настоящему левой партии убеждали членов КПРФ, которые не совсем понимают, кем на самом деле является кандидат в президенты от КПРФ, направить идеологическое оружие на Грудинина.

«Люди вышли на акции по всей России? Это что, капиталисты или помещики? Нет, это рядовые коммунисты, которых обманули. Им нужно добиваться снятия кандидатуры Грудинина и объединяться вокруг Сурайкина, объединять КПРФ с «Коммунистами России» и двигать Максима Сурайкина в президенты», — уверен зампред ЦК партии Коммунисты России.

По материалам СМИ
 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!